Restaurant Bütschelegg

Bankett Menüvorschläge

Restaurant Bütschelegg
Besten Dank für Ihr Interesse, Ihren Anlass bei uns zu gestalten. Sei es für Taufe, Geburtstag, Konfirmation, Hochzeit, Klassenzusammenkunft, Vereins, Familien – oder Geschäftessen jeder Art. Wir bieten Ihnen die passenden Räumlichkeiten.
Gerne nehmen wir Ihre Reservation entgegen und freuen uns , Sie aufs Beste zu verwöhnen.

Menüvorschläge ab 10 Personen

Die Menüs sind mit Nachservice berechnet

Menü 1

Tomatencrèmesuppe
****
Schweinsrahmschnitzel
an Champignonrahmsauce
mit Butternudeln und Früchten garniert
****
Frischer Fruchtsalat mit Rahm
Sfr 34.50

Menü 2

Bouillon mit Sherry
****
Pouletbrust an Kräutersauce
mit Saisongemüse
und Butterreis
****
Gebrannte Crème mit Rahm
Sfr 33.50

Menü 3

Gemischter Salat
****
Gebratnes Schweinskotelett
Saisongemüse und Kräuterbutter
****
Panna cotta mit frischen Früchten und Rahm garniert
Sfr 36.―

Menü 4

Gemischter Salat
an hausgemachter Salatsauce
****
«Gemischter-Bütscheleggbraten»
Kalbs, Schweins, Rinds
an Kräutersauce
Kartoffelstock
mit frischem Gemüse
****
Hausgemachtes Caramelköpfli
mit frischeren Früchten und Rahm garniert
Sfr. 39.―

Menü 5

Kraftbrühe mit Backerbsen
****
Knackiger Grüner Salat
****
Bütscheleggbraten
Schweinsbraten
gespickt mit Dörrpflaumen
an Kräutersauce
Kartoffelgratin
mit frischem Gemüse
****
Frischer Fruchtsalat mit Rahm
Sfr 49.50

Menü 6

Forellenfilet aus dem Rauch, serviert
mit Toast, Butter und Meerrettichschaum
****
Kraftbrühe mit Backerbsen
****
Schweinefilet im Speckmantel
an Calvadossauce
Röstikroketten
mit frischem Gemüse
****
Tiramisu
Sfr 51.―

Menü 7

Gemischter Salat
an hausgermachter Sauce
****
Schweinscordonbleu
mit frischem Gemüse
und knusprigen Pommes- Frites
****
Marinierte Erdbeeren mit Vanilleglacè
Sfr 39.―

Menü 8

Hochzeits Menü für Ihren schönsten Tag im Leben

Kraftbrühe mit Sherry
****
Forellenfilet aus dem Rauch, serviert
mit Toast, Butter und Meerrettichschaum
****
Zitronensorbet mit Prosecco
****
Drei Filets
Schweinsfilet an sämiger Madeirasauce,
Rindsfilet mit Bearnaisesauce serviert,
Kalbsfilet an Morchelsauce
Kartoffelgratin
und frischem Gemüse
****
Panna cotta mit frischen Früchten und Rahm garniert
****
Sfr 67.50

Menü 9 ( Ab 30 Personen)

Reichhaltiges Schweizerisches und Tamilisches Buffet

Vorspeise
Frühlingsrolle und
Thunfisch-Kugel
an Koriander Joghurtsauce
begleitet von einem frischen Salatbouquet

Hauptgang
«Gemischter-Bütscheleggbraten» (Kalb, Rind, Schwein)
Rindsgeschnetzeltes an sämiger Madeirasauce
Pikantes Lamm Curry
Poulet Curry
Calamari mit Kartoffelgemüse und Koriander
Feines Gemüse Curry (Okra, Aubergine, Kochbanane, Spargelbohnen)
Riesencrevetten sautiert nach Tamilischer Art
Gemüse Curry
Okra, Aubergine, Kochbanane, Spargelbohnen
mit Basmatireis und Appalam (Fladenbrot)

Beilagen
Verschiedene Gemüse
Basmatireis
Appalam (Fladenbrot)
Butternudeln
Kartoffelgratin
Dessertbuffet Bütschelegg
Sfr 59.―

Coupon Check

Angaben zum Käufer

Angaben zum Gutschein